회사소개

지도에서 해당지역 클릭 후, 하단 관할지역을 확인해주세요

회사연혁

지도에서 해당지역 클릭 후, 하단 관할지역을 확인해주세요

조직도

오시는길

국내사업부

해외사업부

영상자료

SNS

고객의 소리

대리점 안내

공지사항

카다로그

기술인증

연구개발현황

진주 대리점

시즈오카한성 2 6963
내용 : 대신로 308번길 23
2 Comments
이재철 2022.11.16 10:53  
중고곡물 건조기 구할수가 있을까요
010 41782907
시즈오카한성 2022.11.18 08:40  
이재철님 안녕하세요 시지오카 한성입니다.
고객님이 문의하신 내용 확인후 안내드립니다.

시즈오카 한성은 제품을 생산하는 본사이며
제품판매에 대해서는 각 지역별 대리점에서
관리하고 있음을 안내드립니다.

따라서 고객님이 문의주신 진주 대리점에게
고객님의 연락처를 전달하였으며
자세한 상담 받으실수 있도록 요청 드렸습니다.

충분한 답변이 되셨기를 바라며
저희 제품에 관심을 가지고 사랑해 주셔서 감사합니다.
앞으로 고객만족에 최선을 다하는 시즈오카한성이 되겠습니다.
시즈오카한성(주)
  • 대표 : 스즈키나오지로
  • 사업자번호 : 403-81-68192
  • 주소 : 전북 익산시 보석로4길 29(신흥동)
  • TEL : 063-830-8200
  • Fax : 063-830-8280
  • E-mail : hs21@shizuokahansung.co.kr